沃保网

首页 > 保险指南 > 泰康人寿推健康人生重大疾病终身保障计划

泰康人寿推健康人生重大疾病终身保障计划

2012-12-31 分享到:

  对于商业保险,广大城乡居民希望它在满足“管疾病、养老、意外保障”的基本需求上,能具备价格便宜、有返还、功能多等特性。泰康人寿推出的健康人生重大疾病终身保障计划正是这样一款实用保险。

  该保障计划由主险“泰康健康人生终身寿险(分红型)”和附加险“泰康附加健康人生终身重大疾病保险”构成,一份仅500元,2份起卖,但其提供的保险金额最多可为客户所交保费的33倍。其中,产品主险的分红型设计,还能让客户享受专家理财和保险公司的经营成果,抵御通货膨胀,进行资产保值、增值。

  【终身保障】 覆盖32种大病

  泰康健康人生重大疾病终身保障计划的保险责任覆盖身故、高残、重疾,0至70周岁的客户都可以投保。该产品除了覆盖中国保险行业协会规定的25种重大疾病外,还另加了多发性肝硬化、中末期肺病等7种常见重大疾病。

  客户在65岁时有选择一次性拿走生存金的权利,其数额等于保险金额的60%。若不领取,则可以在合同终止前终身领取产品分红,方便按需支配。此外,该产品还具有保单贷款、保费自动垫交、减保、无职业加费等功能。

  案例

  按需可调高或调低

  赵女士30岁,在一家国企做行政主管,希望在自己年富力强的时候为自己买一份长期保障,所以购买了泰康人寿健康人生终身保障计划,年交6000元,交20年,可获保障利益:大病保险金额221676元,高残保险金221676元,身故保险金221676元。

  情况一 保单生效等待期过后,赵女士一旦确诊大病,凭医院诊断书一次性给付大病保险金:221676元+保单累积红利,无需发票原件,合同终止。

  情况二 保单生效后,因意外引起的高残或身故,保险公司一次性给付高残或身故保险金:221676元+保单累积红利,合同终止。

  情况三 赵女士一生没有患重疾,也没有发生高残或身故,该计划可起到养老的功能。赵女士如70岁一次性领取:养老金136860元+保单累积红利(高档:194660元;中档:113007元;低档:31354元)。赵女士如在80岁一次性领取:养老金164916元+保单累积红利(高档:332735元;中档:194045元;低档:55355元),合同终止。

  提示:健康人生重大疾病终身保障计划的主险产品为分红型保险,本保险的红利分配将随分红保险业务的实际经营情况发生变动,红利并非确定值,也可能为零。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

项少琴

浙江 杭州  泰康人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈小蓉 2016-03-23

我本人35岁,家庭顶梁柱,上有老,下有小,适合买什么保险?

你有这样的想法,已经成功了一半了,你的家庭是幸福,交费是家庭年收入的5%-15%,保额是年收入的五倍。为什么是五倍呢?万一有事情,我们可以补充未来3到5年的收入。谢谢!  2016-03-24
应苏敏 2016-03-22

在工作的地方还是老家买保险好?

主要是看哪里方便,保险不是一般商品,是和生命等长的,伴我们一生的,享受售后服务方便,险种很多,主要是买的对,适合自己的家庭状况,全国联保的。  2016-03-24
刘玢 2016-03-22

怎么样才能知道买对保险与买足保险了

根据自己的需求,找专业的工作人员,合理的规划自己的财务,比如说每年交费多少。  2016-03-24

更多 签单分享

沃保客户资源转介绍签单

客户是通过沃保网转介绍的签单的。客户咨询重大疾病保险。针对性的给客户重点了解了泰康附加幸福成长年金保险,客户信任我的服务,...

签单 15595.0000 2016-05-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

314055个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314055个用户完善保障计划